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Matthieu Otto nous révèle sa Lorraine !

Matthieu Otto portera les couleurs de la France lors la finale mondiale du Bocuse d’or en janvier prochain au SIRHA à Lyon.

Matthieu Otto s’est formé au lycée professionnel de Sarreguemines, avant d’entrer au Ritz, comme commis à l’Espadon**, auprès de Michel Roth.  Il est actuellement sous-Chef à l’Auberge Saint Walfrid de Sarreguemines, 1 étoile au guide Michelin.

Habitué des concours (il a participé au Prix Taittinger, au Trophée Paul Haeberlin, au Trophée Henry Huck…), Matthieu Otto suit un entraînement intense depuis plusieurs mois pour se préparer à la plus grande compétition de cuisine contemporaine au monde. Le Bocuse d’Or réunit, tous les deux ans, les chefs les plus prometteurs au monde dans une compétition qui met en valeur leur talent. Créé en 1987 par Paul Bocuse le concours Bocuse d’Or a fêté ses 30 ans d’existence en 2017.

Attaché à sa région, Matthieu Otto nous dévoile sa Lorraine et ses spécialités culinaires !